Уважаемые посетители, для лучшего отображения сайта мы используем куки. Подробнее об этом здесь
×
г. Нячанг, Вьетнам
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог

7 отзывов к товару Средство от сахарного диабета Diabetna, 40 капсул

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

  • К
    Кульков Владимир Николаевич25 июля 2021 07:50
    Diabetna

    Товар пришёл быстро, не ожидал. Заказывал 06.07.21 было написано ожидаемая дата получения 30.07.21. На почту в Сургут товар пришёл уже уже 20.7.21. По самому препарату пока ничего сказать не могу. Пока эффекта нет, но пью только второй день. Постараюсь дополнить отзыв, после недедьного приёма. Нет инструкции по применению, одни иероглифы.

    • С
      СЕНАТОРОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА9 мая 2021 15:43
      Средство от сахарного диабета Diabetna

      У мужа повышенный сахар крови, применение препарата Diabetna помогает ему поддерживать сахар в норме. Теперь заказываем Diabetna постоянно.

      • Г
        ГОНЧАРЕНКО МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ5 апреля 2021 01:42
        Комплект ДИАБЕТНА капсулы и чай

        По качеству продукта и срокам все устраивает. Хорошая цена на эффективные БАДы. Рекомендую всем

        • С
          СЕНАТОРОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА15 октября 2020 23:36
          Diabetna

          Средство Diabetna помогло мужу понизить сахар крови. Отличный препарат. Теперь постоянно его заказываем. Всем рекомендую.

          • ф
            фетисов сергей иванович16 ноября 2019 00:19
            отличное средство

            Рекомендую препарат,соответствует всему написанному,эффект на100.Спасибо большое команде,доставили быстро.

            • Ф
              Фирсов Олег Михайлович20 июля 2019 16:47
              Диабетна

              Снижает сахар , хотя и временно , но при остром кризе , очень эффективен . Рекомендую с укрепляющими Бадами .

              • ф
                фетисов сергей иванович1 марта 2019 15:17
                отзыв

                Отличное средство диабент,рекомендую всем с повышенным сахаром.Спасибо компании за отличную работу!!!

                Каталог
                0
                Корзина
                0
                (пусто)
                Товар в корзине!